Луиш Каштру

Луиш Каштру Фото:: Официальный Youtube-канал Шахтера

Главный тренер Шахтера Луиш Каштру поделился своим мнением о неудачном сезоне в исполнении своей команды. Ранее португалец высказался о поражении Александрии.

Смотрите, как на выходных Шахтер уступил Александрии:

«Очень много неприятных совпадений в нашей команде. Многое проходило в течение сезона, у нас есть игроки, которые не находятся в лучших физических кондициях. Плюс Covid-19. В последней игре мы окончательно упустили титул из наших рук. Все произошло не наилучшим образом. Все это отразилось.

Нам нужно признать, что мы переживаем ужаснейший момент, мы переживаем ночной кошмар. Мы не играем на нашем уровне. Наша цель – всегда побеждать, а когда не выигрываем, мы разочарованы.

У нас есть следующая неделя. Будут 3 решающих игры за второе место. Нужно смотреть вперед, а не на то, что позади, что потеряли. 

Мы должны держаться за каждую встречу. Мы знаем, что они значат для нас. Придется много работать и подготовить команду наилучшим образом. Всем нам придется быть ответственными в эти моменты. Чтобы добраться туда, куда мы хотим, нам нужно работать», – сказал Каштру в интервью клубному Youtube-каналу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Динамо Киев - чемпион Украины 2020/2021

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.