Александр Зинченко

Александр Зинченко

Вчера состоялся первый полуфинальный матч Лиги чемпионов. Реал и Челси расписали ничью в Мадриде. А сегодня свои отношения выясняли ПСЖ и Манчестер Сити.

Обзор матча Реал - Челси:

Почеттино удивил стартовым составом, выпустив в основе молодого Баккера, а также Маркиньоса, который только восстановился от травмы. В свою очередь, Гвардиола оставил на скамейке запасных Зинченко, отдав предпочтение на левом фланге обороны Канселу. В первом тайме активнее были гости, однако моменты ПСЖ были куда опаснее. Открывать счет могли Паредес и Мбаппе, однако больше повезло Маркиньосу. Бразилец откликнулся на подачу Ди Марии с углового и отправил мяч в сетку ворот Эдерсона.

Зинченко все же вышел на поле во втором тайме и тут же поучаствовал в голевой комбинации команды. Именно Александр отдал ассист на Де Брюйне, который издали подавал в штрафную. Однако мяч никого не коснулся и залетел в сетку ворот Наваса. А уже на 71 минуте Сити неожиданно вышел вперед. Фоден заработал опасный штрафной, с которого точно пробил сквозь стенку Марез.

В дальнейшем у хозяев мало что получалось, а добил парижан арбитр, удаливший Гуйе за грубейший фол на Гюндогане. Таким образом, Сити увозит комфортный результат из столицы Франции и с отменными шансами на выход в финал подходит к ответной игре.

ПСЖ - Манчестер Сити 1:2
Голы
: Маркиньос, 15 - Де Брюйне, 64, Марез, 71.

ПСЖ: Навас - Флоренци, Маркиньос, Кимпембе, Баккер - Паредес (Эррера, 83), Верратти, Гуйе - Ди Мария (Данилу, 80), Мбаппе, Неймар.

Манчестер Сити: Эдерсон - Уокер, Стоунз, Диаш, Канселу (Зинченко, 61) - Родри, Гюндоган, Де Брюйне - Фоден, Марез, Бернарду Силва.

Предупреждения: Паредес, Неймар - Канселу, Де Брюйне.

Удаление: Гуйе.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.