Руслан Костышин

Руслан Костышин Фото:: Footballua.tv

Главный тренер Колоса Руслан Костышин в эксклюзивном интервью Тур ONLINE прокомментировал ничью с Десной в 24 туре УПЛ. Также коуч попросил прощения у болельщиков за инцидент на пресс-конференции после матча с Ворсклой.

Эмоции Костышина обсудили эксперты программы Великий Футбол:

- Хотел бы извиниться за ненормативную лексику неделю назад. Я был неправ. Извиняюсь перед болельщиками, а особенно перед детьми.

Теперь по игре. При счете 1:0 и 2:0 у нас было куча моментов. У Десны не было контригры. Был навал, а мы допустили ошибки. Счет 2:2 может сыграть ключевую роль в определении того, кто сыграет в Лиге Европы. Есть небольшой осадок. Психология в такие моменты играет большую роль.

Мы редко бываем в таких моментах, когда решается судьба целого сезона. Мне кажется, при счете 2:0 мы начали переживать, стали прижиматься к своим воротам. Наша нервозность привела к двум пропущенным мячам.

- Кто будет на четвертом месте: Колос, Ворскла или Десна?

- Играть в Европе - это кайф для футболистов. Это статусные матчи и внимание всей страны. Мы уже это ощутили. Второй раз выйти в еврокубки - это для нашей команды будет хорошим достижением, - сказал Костышин.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.