Александр Рябоконь

Александр Рябоконь Фото:: Footballua.tv

Главный тренер Десны Александр Рябоконь в эксклюзивном интервью Тур ONLINE прокомментировал ничью с Колосом (2:2) в 24 туре УПЛ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Костышин: Хотел бы извиниться за ненормативную лексику неделю назад

- В первом тайме больше работала мысль и голова, а второй тайм - сплошные эмоции. Голы в одни ворота и в другие, моменты, карточки, незасчитанные голы. Первый тайм играли головой, второй - сердцем.

Понимали, что надо выигрывать. Тем не менее борьба продолжается. Еще два тура. Шансы есть.

Почему Десна пропустила два гола? Соперник проявил мастерство. Первый гол - хорошая подача и удар головой. Очень легко забил Петров. Второй мяч - контратака, определенные позиции провалились. В этот момент пошла размашистая атака, которая закончилась голом. Но мы не остановились. Всегда приятно работать с такими крепкими духом людьми.

Гол Калитвинцева? Хорошо исполнил. Прямым ударом со штрафного мы давно не забивали. Ясно было, что появился шанс. Вовремя забил.

Удаление Огири? Вы видели, как до этого чуть ногу не оторвали Гуцуляку? Бутсу сняли с него. Судья не среагировал. Потом пошла атака, после которой Огиря получил карточку. Хотя он игрок опытный, нельзя было допускать этого, - сказал Рябоконь.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.