Мирча Луческу

Мирча Луческу Фото:: Footballua.tv

Главный тренер Динамо Мирча Луческу в эксклюзивном интервью Тур ONLINE прокомментировал победу над Ворсклой в 24 туре УПЛ - 5:1.

- Показали хорошую физическую подготовку и игру. Я очень хотел и команда очень хотела выиграть этот чемпионат с уважением ко всем командам. Я попросил своих футболистов сыграть эти три игры как мини-чемпионат - начинать всё с нуля для того, чтобы выигрывать и профессионально отнестись к футболу.

Я очень доволен голами. Это была комбинационная игра, в которой участвовало 4-5 игроков. Мы показали хороший атакующий футбол, прессинг. Очень хорошо выглядели в физическом плане.

Дал возможность поиграть многим игрокам, потому что по ходу чемпионата важность трех очков не позволяла мне делать эти замены.

– Для вас важно, чтобы игрок вашей команды стал лучшим бомбардиром чемпионата?

– Конечно, я бы хотел. Я – максималист, хочу максимум от всех. Хочу, чтобы забили больше всех, пропустили меньше всех. Я всю свою карьеру к этому стремился. Хочу выиграть гонку бомбардиров. К сожалению, физическое состояние Цыганкова не лучшее – ему нужно 4-5 дней, чтобы вернуться к своему лучшему состоянию, но еще есть 2 игры. 

Если бы Буяльский раньше начал забивать, он бы включился в гонку бомбардиров. Сегодня он провел бесподобный матч.

Очень доволен командой и игроками. Все сыграли очень хорошо. Показали еще раз, что у нас есть равноценные замены.

Отсутствие Цыганкова, Сидорчука и Андриевского не сказалось. Это компенсировали ребята, которые вышли играть вместо них. Дал Попову и де Пене отдохнуть, – сказал Луческу.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.