Остап Маркевич

Остап Маркевич Фото:: Footballua.tv

Главный тренер Мариуполя Остап Маркевич в эксклюзивном интервью Тур ONLINE прокомментировал поражение от Львова в матче 24 тура УПЛ - 1:2.

- Как и ожидалось, игра получилась нервная. Мы допустили необязательные ошибки в первом тайме. Это где-то еще больше добавляло нервозности. Когда ты нервничаешь, то все твои рефлексы и движения не позволяют на полную реализовать свой потенциал.

Мы не были довольны этим фактом после первого тайма, поэтому были вынуждены делать перестановки. На мой взгляд, нам это удалось. Где-то контролировали игру, хотя хочу отдать должное сопернику. Они очень грамотно и организовано оборонялись. Было сложно вскрывать их боевые редуты. Все равно у нас были моменты. На мой взгляд, ничейная игра.

Гол на последних минутах? Футбол - это борьба психологий, борьба с неудачами, которые тебе жизнь или футбол ставит. Но надо быть сильным. Я считаю, что мы показываем хороший футбол. Люди это понимают. 

Не будем из этого делать трагедию, потому что через два дня у нас важная игра с Динамо. Нужно себя там проявить, — сказал Маркевич.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.