Александр Денисов

Александр Денисов

Вчера Мариуполь уступил дома Львову в матче 24 тура чемпионата Украины. Поединок запомнился несколькими спорными решениями арбитра встречи Ярослава Козыка, которые в эксклюзивном интервью программе Великий футбол эмоционально прокомментировал защитник приазовцев Дмитрий Сагуткин.

«Мы все видели, что мяч попал в руку, что неестественное положение. Он это видел и ничего. Нас сегодня боковой судья с главным просто задушили, нам не дают чистый пенальти, потом за руку не дает, убивает нам игру. Пацаны костьми ложатся, бл*, а он игру убивает. Что это такое, бл*? Своими действиями он похоронил нас сегодня, бл*».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тренер Львова похвалил команду за эффектный камбэк в матче с Мариуполем

Это уже не первый случай в украинском футболе, когда в прямом эфире звучат маты. Ранее нецензурные выражения позволяли себе президент Олимпика Владислав Гельзин и главный тренер Колоса Руслан Костышин. Директор телеканалов Футбол 1/2/3 Александр Денисов обратился к футбольной общественности по поводу данной проблемы.

«Опять приходится запикивать... Мы уже и отшучивались, но тренд приходить на флеши с матерщиной у нас положил Владислав Гельзин. Теперь эту дурнопахнущую традицию пора искоренять. Через неделю все заканчивается извинениями, это никуда не годится. Наверное, мы будем выключать такие кадры из трансляции, просто обрывать такие интервью. Так нельзя, это телевидение! Это большая аудитория людей преклонного возраста и детей. Одно и то же повторяем несколько раз, это ни в какие ворота не лезет».

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.