Фанаты Манчестер Юнайтед

Фанаты Манчестер Юнайтед

Вчера должен был состояться центральный поединок 34 тура АПЛ, в котором Манчестер Юнайтед должен был противостоять Ливерпулю. Победа мерсисайдцев официально оформляла бы чемпионство для Манчестер Сити, который опережает соседей по городу на 13 очков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суперлига — это попытка большого бизнеса заработать еще больше

Впрочем, фанаты хозяев сорвали данный поединок. За несколько часов до начала матча болельщики Манчестер Юнайтед прорвались на поле стадиона «Олд Траффорд», где с файерами начали активно протестовать против руководства клуба - семьи Глэйзеров. Одной из главных причин такого поступка болельщики называют изначальное желание манкунианцев войти в состав Суперлиги.

Сначала АПЛ отложила поединок на час, однако когда полиция очистила арену от болельщиков, выяснилось, что газону стадиона нанесен серьезный вред, а на стадионе был нарушен антиковидный протокол, что заставило организацию отменить матч. Новая дата поединка будет определена позже. К слову, для мерсисайдцев этот матч является крайне важным в борьбе за путевку в Лигу чемпионов, ведь подопечные Юргена Клоппа отстают от топ-четверки аж на 6 баллов.

Как Манчестер Юнайтед громил Рому в первом полуфинальном матче Лиги Европы:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.