Виктор Леоненко

Виктор Леоненко

В субботу новоиспеченный чемпион Украины Динамо разгромил в гостях Ворсклу в матче 24 тура УПЛ. Эксперты программы Великий футбол проанализировали игру команд, а также прокомментировали неоднозначный пенальти, назначенный в ворота Динамо.

«Бенефис у троих: мечты фотомоделей Альюна, Буяльского и Караваева. На 32 минуте уже можно было свистеть в раздевалку, садиться в автобус и ехать на Киев. Я за 51 год впервые такое вижу, что команда создаёт, по сути, один момент, а забивает три мяча. Один момент был у Родригеса и тот он не забил. Что касается пенальти, то я не знаю, что с таким судьей нужно сделать, но судить он, конечно, не должен», - высказался Виктор Леоненко.

«Непонятна мотивация арбитра назначить этот пенальти. Во-первых, момент произошёл не в штрафной площади. Во-вторых, непонятно, где было касание. Разве что Забарный по шнуркам погладил соперника», - добавил Михаил Метревели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дарио Срна поздравил Динамо с чемпионством в УПЛ

«Послематчевые комментарии арбитров дают большой груз ответственности на них, потому что они знают, что им нужно идти на флеш-интервью и объяснять свои решения. В связи с тем, что Лучано Лучи смотрит наш эфир, обращаюсь к нему. Мы здесь все за то, чтобы ваши подопечные давали послематчевые комментарии. Мы будем верить и надеяться, что это будет», - резюмировал Александр Денисов.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.