Юрий Калитвинцев

Юрий Калитвинцев Фото:: Официальный сайт донецкого Олимпика

Вчера Олимпик уступил Ингульцу в матче 24 тура чемпионата Украины. Как оказалось, это поражение имело роковое последствие для тренерского штаба команды.

Официальный сайт Олимпика сообщил, что клуб принял решение попрощаться с Юрием Калитвинцевым и его тренерской командой. Контракт со специалистом разорван по обоюдному согласию. Вместе с Юрием Николаевичем Олимпик покинули его ассистент Геннадий Литовченко, тренер вратарей Владимир Тименко, а также специалист по физподготовке Антон Дяченко. Имя нового наставника будет известно уже завтра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Врач рассказала о сроках восстановления форварда Олимпика после ужасной травмы

Напомним, что Калитвинцев возглавил Олимпик в феврале, заменив на посту главного тренера Юрия Климовского. Под руководством Юрия Николаевича дончане сыграли 10 матчей, восемь из которых проиграли, а также сыграли вничью с Мариуполем и обыграли Зарю. Нынче Олимпик активно борется за выживание. За два тура до финиша УПЛ дончане идут на предпоследнем месте, опережая Минай, который находится в зоне вылета, на три балла. Олимпику предстоит еще сразиться с Рухом и Львовом.

Как Олимпик одолел Зарю:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.