Роман Санжар и Владислав Гельзин

Роман Санжар и Владислав Гельзин Фото:: Footballua.tv

Президент Олимпика Владислав Гельзин в эксклюзивном интервью Футбол NEWS прокомментировал возвращение Романа Санжара на пост главного тренера команды.

- Думаю, что с его приходом мы наладим и задачи, которые ставит перед ним руководство, и атмосферу, которой мы раньше славились.

Спонтанно Юрий Калитвинцев позвонил утром. Не каждый тренер имеет силу воли, чтобы набрать и сказать, что должен уйти. Большое спасибо, мы благодарны ему.

Я сразу вспомнил за Романа. У нас большая прожитая жизнь вместе. Он еще выводил нашу команду с капитанской повязкой, потом был тренером. Выводил команду из Первой лиги в Премьер-Лигу. Это самый успешный тренер за всю историю клуба.

Задание перед Санжаром? Остаться в Премьер-Лиге, наладить атмосферу в клубе. На следующий год будем ставить задачи, чтобы мы могли цепляться за еврокубковую зону. Мы уже понюхали, что такое еврокубки. Хочется вернуться, - подытожил Гельзин.

Нынче Олимпик активно борется за выживание. За два тура до финиша УПЛ дончане идут на предпоследнем месте, опережая Минай, который находится в зоне вылета, на три балла. Олимпику предстоит еще сразиться с Рухом и Львовом.

Как Олимпик уступил Ингульцу:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.