Дмитрий Иванисеня

Дмитрий Иванисеня Фото:: Заря

Зарю этим летом могут покинуть сразу несколько основных игроков, у которых через полтора месяца заканчивается контракт. Об этом сообщает Футбол NEWS.

Речь о голкипере Николе Василе, в услугах которого, по слухам, заинтересован немецкий Санкт-Паули, а центрбэк Абу-Ханна якобы уже договорился с польской Легией. Близки к смене клуба Юрченко и Иванисеня. Первый имеет приглашения из Польши и Венгрии, а у второго сразу несколько вариантов продолжения карьеры.

Об этом в комментарии Футбол NEWS сказал менеджер игрока Иван Поробия.

«Очень много клубов из Турции звонят и интересуются. Можно сказать, что официально интересуются. Есть один клуб из Испании, который проявил серьезный интерес. И есть определенный клуб из России, который сейчас не столько интересен.

Когда сезон закончится, сядем с футболистом и будем принимать решение вместе. В приоритете – найти клуб, где тренер хочет футболиста и где финансовые условия более-менее нормальные для жизни футболиста. И чтобы чемпионат был сильным», – сказал Поробия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Перспективы Зари на финише сезона УПЛ

Напомним, что Заря вышла в финал Кубка Украины, где сыграет с Динамо. Поединок состоится 13 мая в Тернополе и будет показан в прямой трансляции на телеканале Футбол 1. Начало - в 19:00.

Обзор матча Александрия - Заря:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.