Андрей Павелко и Александр Поворознюк

Андрей Павелко и Александр Поворознюк Фото:: Официальный сайт Ингульца

Президент Ингульца Александр Поворознюк в эксклюзивном интервью Футбол NEWS рассказал, как проходит процесс строительства нового стадиона в Петровом, а также пообещал кадровое усиление перед следующим сезоном.

«Окна для нового стадиона ждут, все ждет, все оплатили, а делать ничего не можем, потому что нас подрядчики задерживают на 3 месяца. Поэтому у нас и задержка строительства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поворознюк: После взрыва гранаты у меня была контузия и сотрясение

Хочу, чтобы новый сезон мы начали на своем стадионе, если разрешат. Потому что проблема вся будет заключаться в том, что надо будет облагородить территорию вокруг стадиона. А так стадион будет соответствовать всем нормам. Единственное, в Петровом будет первый лифт, который будет работать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Боженька меня оставил, потому что я еще не все сделал»: Поворознюк — об инциденте со взрывом гранаты

Мы со всеми футболистами откровенны до конца. Я всем игрокам, которые вышли в Премьер-лигу дал шанс. Потому что я это обещал. Вышли, попробовали - ну не получается. Там где мы сейчас находимся - это не мой стиль, не мои мечты и желания. Мы будем усиливаться и делать это будем серьезно. Думаю максимум 50% команды мы поменяем», - заявил Поворознюк.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.