Владислав Кулач

Владислав Кулач Фото:: xsport

Вчера завершился чемпионат Украины 2020/2021. Ворскла обыграла Минай и обеспечила себе выход в Лигу Конференций, а форвард полтавчан Владислав Кулач стал лучшим бомбардиром сезона, забив 15 голов в УПЛ. Эксперты программы Великий футбол высказались о дальнейших перспективах нападающего.

«Ворскла - это команда Кулача. Самое главное для руководства Ворсклы - это сохранить его. Он отлично себя проявляет как при первом заходе в Ворсклу, так и при втором. Между этими двумя заходами у него был период в Александрии, где была травма. Он отлично себя чувствует, проявляет себя, стал лучшим бомбардиром чемпионата. Нужно сделать соответствующие условия, чтобы лучший бомбардир остался, команда сыграла в еврокубках и дальше прогрессировали», - заявил Вячеслав Шевчук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Основные причины успеха Ворсклы в УПЛ

«В Украине, если Ворскла занимает пятое место и будет проходить квалификацию в еврокубки, кто может быть выше уровнем? Динамо, Шахтер и Заря. Но нужно проанализировать, подойдет ли он туда или нет. Если нет, тогда европейские чемпионаты или российский чемпионат. Многие туда хотят ехать, странно почему. Наверное, из-за хороших условий. Я бы ему посоветовал очень хорошо подумать и если будет команда, которая очень сильно его захочет и она будет уровнем выше, чем Ворскла, тогда нужно соглашаться. Если нет, тогда нужно окунуться в воды Ворсклы, вылезти, обсушится и начинать сезон в еврокубках», - добавил Михаил Метревели.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.