Александр Рябоконь

Александр Рябоконь Фото:: Официальный сайт Шахтера

Черниговская Десна стала одним из главных разочарований сезона-2020/2021. Перед стартом кампании команда метила на пьедестал, однако оказалась за пределами еврокубковой зоны - на шестом месте.

Смотрите, как в последнем туре черниговцы уступили Мариуполю и лишились шансов на пятое место в турнирной таблице.

Неудовлетворительные результаты, а именно непопадание в квалификацию Лиги Конференций, могут стоить работы главному тренеру Александру Рябоконю.

Как сообщает FootBoom, на следующей неделе состоится встреча руководства и тренерского штаба команды во главе с Александром Рябоконем, где будет принято решение относительно дальнейшего сотрудничества или его прекращения.

Также источник уверяет, что по окончании текущего сезона уже два наставника сами выходили на Десну и предлагали свои услуги, но пока главным тренером пока остается Александр Дмитриевич.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Основные причины успеха Ворсклы в УПЛ

Напомним, Рябоконь возглавляет черниговский клуб с 2012 года. Это лучший показатель среди тренеров-долгожителей сезона 2020/21. Ранее сообщалось, что Александрия намерена попрощаться с Владимиром Шараном, который работает в клубе из Кировоградской области с 2013 года.

Смотрите, как Ворскла сыграла вничью с Десной в предпоследнем туре УПЛ:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.