Артем Беседин

Артем Беседин Фото:: Официальный Instagram Динамо Киев

Вчера Динамо сумело минимально одолеть Зарю в финале Кубка Украины. Игроки обеих команд в эксклюзивном интервью Футбол NEWS высказали свое мнение о результате поединка в Тернополе.

«Это футбол, это финал. Где-то допустили ошибку и соперник забил. Игра состоит из голов: Динамо забило, а мы нет. Мы очень тщательно готовились к этому матчу. Считаю, что мы очень достойно сыграли. Мы ни в чем не уступали Динамо. Когда игра складывалась, были моменты как у нас, так и у Динамо. Просто им удалось реализовать свои моменты. У нас будет стимул, чтобы в следующем году вернуться ещё сильнее», - сказал форвард Зари Александр Гладкий.

«В прошлом году в финале мы также сыграли 120 минут, но сейчас мы сильнее физически. Видно было, что мы бежали во второй тайме и в дополнительное время, а Заря, честно говоря, сбавила. Это и было ключевым фактором, так как мы были физически сильнее. Нас хорошо подготовили и под конец сезона мы нашли в себе силы, показали хорошую игру и сыграли 120 минут на максимуме», - заявил хавбек Динамо Николай Шапаренко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Шевченко поздравил Динамо с победой в Кубке Украины

«Прежде всего, хочу поздравить всех с победой и с очередным золотом: всех футболистов и весь клуб. Сегодня у клуба день рождения, 94 года. Поэтому мы преподнесли подарок к такому празднику. Я считаю, что все очень хорошо отработали сезон: каждый футболист, тренерский штаб и персонал. Еще раз поздравляю всех болельщиков и Мистера. Он проделал кропотливую и большую работу», - резюмировал его партнер по команде Артём Беседин.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.