Директор телеканалов Футбол 1/2/3 Александр Денисов в прямом эфире своей авторской программы «Денисов Time» рассказал, какая судьба ждет клуб Минай, будет ли и дальше командой руководить Николай Цимбал и продолжит ли Александр Севидов исполнять обязаности консультанта.

- На сегодняшний день есть информация, что Минай не исчезнет, оставшись в Первой лиге. При этом, обращаю ваше внимание, со всеми игроками Миная переподписаны контракты, что в случае вылета команды в Первую лигу, они получают статус свободного агента. Фактически, сегодня вся команда может разойтись налево и направо.

Уже я знаю, что Кожанов покинул Минай. Нуриев, Пыняшко и Милевский, скорее всего, тоже не останутся в Минае. Более того, президент Миная пока не встречался с командой. Он сам футболистам не сказал, будет ли существовать команда или нет.

Известно, что Цимбал не будет исполнять обязанности главного тренера. Известно, что Александр Севидов не будет консультантом Миная в Первой лиге, но, в том числе известно, что Александр Севидов будет директором детской академии.

Касательно финансовой ситуации в клубе. Футболисты получили выплаты за апрель. Финансовая ситуация достаточно нормальная в Минае, - сказал Денисов.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.