Александр Севидов

Александр Севидов Фото:: Footboom

Украинский специалист Александр Севидов рассказал, что случилось в лагере Миная перед матчем с Шахтером. Напомним, игроки закарпатского клуба отказались выходить на матч с «горняками». Через некоторое время их все же удалось уговорить выйти на матч, старт которого из-за инцидента перенесли на 30 минут. Ранее Александр Денисов сообщал, что бунт игроков спровоцирован махинациями в букмекерской конторе лиц, которые так или иначе связаны с ужгородским клубом.

- Я владею не всей информацией, но некоторые СМИ приписали Севидову главную роль в этой ситуации. Но, заметьте, меня не было ни на стадионе, ни в раздевалке… Накануне игры с Шахтером футболистам Миная начали приходить СМС-ки, в которых говорилось, что ужгородская команда проиграет, и с определенным счетом. В результате ребята возмутились и решили вообще не выходить на поле.

Президент Миная сразу же позвонил в УПЛ - Евгению Дикому и в УАФ – Франческо Баранке, и подробно рассказал о происходящем, а также попросил перенести матч на следующий день. Но, как выяснилось, переносить игру было некуда. Я не знаю, как руководство УПЛ уговорило футболистов Миная выйти на поле, но игроки бились за свою честь, - рассказал Севидов в интервью FootBoom

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.