Иван Петряк

Иван Петряк Фото:: Официальный сайт Ференцвароша

Летом состоится Евро-2020, которое было отложено с прошлого года из-за пандемии коронавируса. В конце апреля Андрей Шевченко назвал расширенный состав сборной Украины, а уже к 1 июня наставник оставит в нем 26 игроков. Ведущий программы Великий футбол Александр Денисов высказал свое мнение о ветеранах сборной Украины.

«Бывает команда, в которой возрастные игроки являются ее сильной стороной, или же это молодежь, или средний класс. Где эта сила? Мы любим этих игроков и уважаем, но Андрей Пятов, Андрей Ярмоленко и Евгений Коноплянка уже не являются игроками старта. Руслан Малиновский в Аталанте не играет по 90 минут, но он выходит и делает результат.

Андрей Шевченко говорил, что может быть и хорошо, что Евро перенесли в контексте Яремчука, так как он был травмирован. Сейчас Яремчук полностью готов. На мой взгляд, незаслужено забыли о Петряке, который в Венгрии «наколотил» 13 голов и отдал 11 голевых передач. Парень как-то выпал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Виталий Миколенко - обладатель приза «Лев Матчу» в поединке Украина - Бахрейн

Отличный сезон провел Виталий Буяльский и все-таки дождался этого момента. Его вызвал Андрей Шевченко не просто на товарищеские матчи, а накануне Евро. Казалось, что уже ничто не помешает Виталию Буяльскому выступить за сборную и сыграть на Евро-2020, но, к сожалению, главная новость со знаком минус этой недели - Виталий Буяльский не поедет на Евро».

Обзор матча Украина - Бахрейн:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.