Десна - Олимпик

Десна - Олимпик Фото:: Официальный сайт УПЛ

Недавно президент Олимпика Владислав Гельзин прокомментировал возможное исчезновение клуба. Впрочем, у дончан, как и у еще двух клубов УПЛ, могут быть проблемы с получением аттестата на следующий сезон. Об этом на своей страничке в Twitter написал журналист телеканалов Футбол 1/2/3 Игорь Бурбас.

«Под угрозой допуска к УПЛ на следующий сезон не только Олимпик, у которого действительно сложная, фактически патовая ситуация. У аттестационного комитета есть вопросы еще к двум клубам - Десне та Ингульцу. Может ли Минай остаться в УПЛ? В коридорах УАФ такая информация распространяется на уровне разговоров, не более. У самого Миная очень туманные перспективы существования. Инвестиций из Венгрии не будет. Кишварда не заинтересована в сотрудничестве и своим фарм-клубом планирует делать более стабильный ФК Ужгород».

Напомним, что по итогам сезона в УПЛ Минай вылетел в Первую Лигу. Ему на замены должны подняться три лучшие команды второго дивизиона. Главными претендентами на эти места являются Верес, Черноморец, Металлист-1925, Агробизнес и Николаев.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.