Йожеф Сабо

Йожеф Сабо Фото:: Footballua.tv

Позавчера Украина неожиданно сыграла вничью с Бахрейном в первом товарищеском матче накануне Евро-2020. Впереди нашу команду ожидает еще два спарринга. Эксперт телеканалов Футбол 1/2/3 Йожеф Сабо в интервью Футбол NEWS поделился своими ожиданиями от контрольных игр с Северной Ирландией и Кипром.

«Нет такого выражения, что нужно обязательно выигрывать. Нужно обязательно выполнить то, что требует тренерский штаб. Это очень важно. Я считаю, что предстоящие две игры должны пойти на пользу и сборная сумеет наиграть тактику на первый матч чемпионата Европы против Нидерландов. Обязательно должен сыграть основной состав, уже приедут в сборную Зинченко с Малиновским, а это основные игроки. Сборная должна будет отработать тактику на поединок с Нидерландами. Тренерский штаб имеет пищу для размышлений».

Напомним, что накануне Евро сборная Украины также проведет спарринги с Северной Ирландией и Кипром. На самом чемпионате Европы подопечные Андрея Шевченко попали в группу к Нидерландам, Австрии и Северной Македонии.

Как сборная Украины добывала путёвку на Евро-2020:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.