Легенда Динамо Киев Александр Головко высказал мнение о финале Лиги чемпионов сезона-2020/21 между Манчестер Сити и Челси (0:1).

«Что касается момента с пропущенным голом, в котором принимал участие Зинченко, можно говорить, что Саня пытался выдержать линию, держать диагональ, чтобы сделать «вне игры». Видимо, он так и хотел. Потом пошла подстраховка, в то же время выбежал вратарь, а Зинченко подумал, что он будет первым на мяче. Этих долей секунд не хватило. Думаю, вратарь Сити сбил Сашу с толку, ведь он мог сыграть лучше, если покинул свои ворота.

Конечно, жаль, что Зинченко не поднял трофей над головой. Но он молодой парень, у него еще все впереди, будут большие победы», - приводит слова Головко Meta-ratings.com.ua.

Напомним, Зинченко стал лучшим игроком Манчестер Сити в финале Лиги чемпионов. Украинец провел отличный матч против Челси.

Кстати, эксперты Алексей Белик, Рустам Худжамов и Виктор Вацко в программе Ніч Ліги чемпіонів подвели итог финального матча ЛЧ. Им было больно смотреть на слезы Зинченко.

Тем временем Тухель прокомментировал победу в Лиге чемпионов. Челси выиграл второй трофей ЛЧ в своей истории.

Обзор финала Лиги чемпионов:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.