Роман Зозуля

Роман Зозуля Фото:: Официальный сайт Альбасете

Украинский нападающий Роман Зозуля покинул испанский Альбасете. Об этом игрок объявил в своем фейсбуке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Президент Аталанты прояснил ситуацию по будущему Малиновского

«Вот и заканчивается прекрасная история, которая длилась четыре года, четыре замечательных года! Пишу это сообщение со слезами на глазах, с болью в душе, потому что мы обманули наш город и наших поклонников. Хочу извиниться, так как мы не оправдали их ожидания. В этом году у нас не получилось, и я хочу извиниться за это. Я просто надеюсь и уверен, что Альбасете вернется в Сегунду.

Хочу поблагодарить всех за эти 4 года, которые я провел в этом отличном клубе и удивительном городе. Я и моя семья всегда будем помнить Альбасете. Также я хотел бы поблагодарить всех футболистов, с которыми я играл, вы были отличными партнерами и замечательными друзьями. Хочу также поблагодарить клубных врачей, физиотерапевтов, всех сотрудников клуба, всех причастных к клубу Альбасете. Я люблю вас, ребята. Вы стали для меня второй семьей. Спасибо руководству клуба за все, что вы сделали для меня и через что нам пришлось пройти!

Хочу поблагодарить поклонников Альбасете» за то, что вы всегда поддерживали меня и были рядом, большое спасибо. У меня здесь много друзей. Моя семья никогда вас не забудет! Альбасете навсегда останется в моем сердце», – написал Зозуля.

По итогам сезона Альбасете понизился в классе, вылетев из Сегунды. В футболке испанского клуба Зозуля провел 142 матча, забил 26 мячей и отдал 11 ассистов.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.