Лига чемпионов на телеканалах Футбол 1/Футбол 2

11.09.2017

12 и 13 сентября стартует групповой этап Лиги чемпионов УЕФА. Во вторник телеканал «Футбол 1» в прямом эфире покажет матч «Барселона» – «Ювентус». А главным поединком второго игрового дня для украинских болельщиков станет матч «Шахтер» и «Наполи», который зрители смогут посмотреть в эфире телеканалов «Украина» и «Футбол 2»

Во вторник, 12 сентября, групповой турнир Лиги чемпионов для украинских телезрителей откроется матчем «Барселона» - «Ювентус». Прямая трансляция на канале «Футбол 1» в 21:45. Комментатор встречи – Андрей Столярчук. В этот же день, в 20:30 на канале «Футбол 2» стартует программа «Ліга чемпіонів. ONLINE», где зрители смогут одновременно смотреть все 8 поединков игрового дня. Ведущий студии Максим Гиленко в компании экспертов Артура Валерко, Авраама Кампомара и Александра Михайлюка разберут все ключевые моменты матчей.

В среду, 13 сентября, в борьбу за трофей самого престижного клубного турнира вступает донецкий «Шахтер». «Горняки» начнут свой путь матчем против итальянского «Наполи». Прямая трансляция начнется в 21:45 на каналах «Украина» и «Футбол 2». Комментировать поединок со стадиона будет Виктор Вацко. Перед началом матча, в 20:30, на канале «Футбол 2» начнет работу предматчевая студия «Ніч Ліги чемпіонів», где ведущий Андрей Малиновский вместе с экспертами Йожефом Сабо, Вячеславом Шевчуком и Сергеем Морозовым подготовят зрителей к поединку, а после матча разберут все основные перипетии встречи.

Также в среду, в 21:45, канал «Футбол 1» покажет матч «Тоттенхэм» - «Боруссия» (Д). Комментатор встречи – Александр Михайлюк.

Телеканалы «Украина» и «Футбол 1»/«Футбол 2» –  эксклюзивные трансляторы Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА.

Источник: footballua.tv

Комментарии:

через
Топ новость

Бразилец начинает сотрудничество с телеканалами «Футбол 1/ Футбол 2»

Новости