Юрий Максимов: Не понимаю, как Шапаренко может играть с такой прической

14.12.2017

Экс-тренер «Оболони», «Кривбасса», «Металлург» Д Юрий Максимов высказал свое мнение касаемо соперника «Динамо» в 1/16 Лиги Европы, а также юной звездочки киевлян – Николая Шапаренко.

— «Динамо» нельзя расслабляться, поскольку греческие клубы всегда хорошо играют в родных стенах. Думаю, молодые и талантливые динамовцы, которые сейчас все чаще появляются в составе киевского клуба, дадут хороший бой. Считаю, что «Динамо» будет фаворитом этого противостояния.

Повторюсь, греческий клуб дома и на выезде — это две разные команды. Самое главное, чтобы киевляне сыграли первый матч в Афинах так же, как и ответный поединок в Киеве. В Греции сумасшедшая поддержка со стороны местных болельщиков, которые постоянно заводят своих футболистов, гонят их вперед. Если киевлянам удастся добыть положительный результат на выезде, то все нормально для них сложится и дома. В этой ситуации для «Динамо» большой плюс – в том, что первая игра состоится именно в гостях.

Отдельно хотел бы отметить динамовскую молодежь: если они еще пару лет поиграют вместе, то со временем у «Динамо» может быть очень сильная команда. Шапаренко? Откровенно говоря, я не знаю, как футболист может играть с такой прической, поправляя волосы каждые две секунды...

Фото: Динамомания

Источник: dynamo.kiev.ua

Комментарии:

через

Похожие новости

Загрузка...
Топ новость

Джеко и Графите, Мисимович и Дзаккардо – footballua.tv рассказывает, чем сейчас занимаются экс-чемпионы Германии.

Новости