Дмитрий Лубинец: Суркис оскорбил весь футбольный Донбасс

26.12.2017

Нардеп Дмитрий Лубинец прокомментировал скандальное заявление президента «Динамо».

Народный депутат и вице-президент Донецкой областной Федерации футбола Дмитрий Лубинец убежден, что Мариуполь - мирный город, и играть там безопасно. Нардеп также отметил, что определять сильнейшего необходимо не в суде, а исключительно на футбольном поле. «Динамо» же пренебрегает этим законом, а еще порой прибегает к неспортивной игре, о чем свидетельствуют скандальные заявления президента киевлян:

- «Динамо» победило «Мариуполь» в Киеве 5:1, было абсолютно спортивное соревнование, и победил сильнейший. Но заявление Игоря Суркиса «мы загнали собаку в будку» я, например, воспринял как личное оскорбление. Ибо кого назвал этот господин собакой? Болельщиков Мариуполя, футбольное сообщество Донецкой области, команду? Мы не поняли, но точно ясно то, что он оскорбил весь футбольный Донбасс и, в первую очередь, ребят, которые сейчас нас защищают, которые отвечают за безопасность украинских городов на территории Донецкой области. Пользуясь случаем, хочется услышать какой-то комментарий со стороны господина Суркиса, почему было такое отношение к Мариуполю, ко всему украинскому футболу, который сейчас развивается на территории Донецкой области.

И хочу четко сказать: господин Суркис, будьте мужчиной, будьте человеком и приезжайте, мы вас приглашаем. Мы вам покажем, что сейчас Мариуполь ничем не отличается в плане безопасности от Киева, Тернополя, Львова, Ивано-Франковска. Абсолютно такой же украинский город, абсолютно безопасный.

Источник: footballua.tv

Комментарии:

через

Похожие новости

Загрузка...
Топ новость

Речь идет о Кубках женской и мужской Лиги чемпионов УЕФА.

Новости