Гендир Боруссии: Мы больше не потерпим таких выходок, как у Дембеле с Обамеянгом

05.02.2018

Потеряв сначала Дембеле, а позже и Обамеянга в спорных обстоятельствах в последние дни трансферного окна, генеральный директор «Боруссии» Дортмунд Ханс-Йоахим Ватцке заявил, что не потерпит повторения таких выходок, как позволяли себе оба футболиста.
Клуб Бундеслиги потерял своих звездных игроков в противоречивых обстоятельствах. Дембеле пропускал тренировки, чтобы выразить протест против отказа продать его «Барселоне». В конечном итоге, это привело к трансферу суммой 105 миллионов евро в августе. В январе ситуация продолжила развиваться, когда уже Обамеянг был отстранен за пропущенный матч команды. После интенсивных спекуляций, он был продан «Арсеналу» в последний день окна.
Клуб предпринял шаги, чтобы гарантировать, что любые игроки, которые хотят покинуть «Сигнал Идуна Парк», воздерживались от необдуманных решений. Футболисты «Боруссии» Дортмунд были предупреждены о любых попытках несогласованных с руководством переходов в ближайшем будущем. Те, кто захочет повторить путь Обамеянга и Дембеле, будут иметь неприятные последствия. 
«В четверг я сказал команде недвусмысленно, что следующий игрок сделает это неудачно. У него будут огромные проблемы. Следующий футболист никуда не уйдет и будет сидеть на трибунах», — сказал Ватцке в интервью «Frankfurter Allgemeinen Zeitung».

Источник: goal.com

Комментарии:

через
Загрузка...
Топ новость

Ведущий программы «Великий футбол» на канале «Футбол 1» Александр Денисов прокомментировал ход суда в Лозанне по «делу Мариуполя».