Андрей Павелко: Главное – чтобы мы не допустили футбольного сепаратизма

13.02.2018

«Динамо» против ФФУ – точка в этой истории уже близко. Ее должен поставить арбитражный суд Лозанны, в стенах которого накануне состоялись слушания скандального дела. Слово предоставили обеим сторонам, после чего служители футбольной Фемиды взяли время на размышление. Напомним, «Динамо» было наказано техническим поражением за неявку на матч против «Мариуполя». Такое решение киевляне пытаются оспорить в Лозанне.

Президент ФФУ Андрей Павелко в комментарии «Футбол NEWS» прокомментировал вчерашнее разбирательство по делу в CAS:

- Главное – чтобы мы не допустили футбольного сепаратизма. Мы ни в коем случае не должны давать таких прецедентов в будущем.

Этого ни в коем случае нельзя было допускать. Это плохой сигнал всему миру о том, что у нас в преддверии финала Лиги чемпионов есть вопросы с безопасностью. Это очень плохой сигнал. Это не есть хорошо. Те комментарии, которые озвучивались –  не в пользу нашего государства, его имиджа и имиджа подготовки к финалу Лиги чемпионов.

Также свой комментарий касаемо дела «Футбол NEWS» дал президент Федерации футбола Мариуполя Василий Журавлев:

- Это позор для нашей страны – вот так вот публично, на всю Европы и весь мир, в то время, когда надо имиджево поддерживать Украину, пытаться унизить ее, опозорить подковерными играми, скандалами.

Источник: footballua.tv

Комментарии:

через

Похожие новости

Загрузка...

Опрос

Топ новость

В сердце столицы, на Крещатике – в полном разгаре «Фестиваль чемпион», который проводится в преддверии финала Лиги чемпионов УЕФА. 

Новости