Карпаты и Олимпик доиграли прерванный матч

21.02.2018

Во Львове «Карпаты» и «Олимпик» доиграли второй тайм матча 18-го тура Премьер-лиги. Напомним, встречу в декабре прошлого года прервал сильный снегопад. Перед поединком командам позволили задействовать новичков, потому Роман Санжар смог заменить десятерых исполнителей, которые покинули клуб зимой.

В результате точку в этом противостоянии поставил игрок «Карпат» Хорхе Караскаль, сделав счет 2:1 в пользу львовян. Добавим, что на 80-ой минуте встречи вторую желтую карточку получил игрок «Олимпика» Зураб Очигава.

Олег Бойчишин, тренер «Карпат»:

- На мой взгляд, мы сегодня доминировали, создали несколько моментов, один из которых смогли реализовать. Мы не дали ни одного шанса нашим соперникам, поэтому, считаю, что результат закономерен.

Роман Санжар, тренер «Олимпика»:

- Если быть объективным, то «Карпаты» выглядели лучше, чем мы. Сегодня мы проиграли всю борьбу. Хочу сказать, что те изменения, которые произошли у нас в команде, оказывают большое влияние на наших ребят. Многие из наших игроков не понимают до конца всего, что от них требуют. Честно говоря, сегодня мы выглядели очень бледно и заслуженно проиграли.

Однако есть большие вопросы и к судейству. С первых минут матча начались угловые, которых не было, штрафные и так далее. Я не сбрасываю все на судей, однако и к рефери этого матча должны быть вопросы.

Источник: footballua.tv

Комментарии:

через
Загрузка...
Топ новость

Деян Ловрен похвалил своего партнера по сборной Луку Модрича.
 

Новости