Александр Денисов: В таком чемпионате трудно распознать, где футболист не доигрывает специально, а где он просто проиграл свою позицию

16.04.2018

Ведущий программы «Великий футбол» на канале «Футбол 1» Александр Денисов поделился мыслями о подозрительном матче «Олимпика».

- Сразу несколько основных игроков «Олимпика» не попали даже в заявку на матч против «Александрии». Роман Санжар что-то знает или имеет причины подозревать своих игроков. Речь идёт об Эмерсоне и Парцвании, поведение которых было странным в матче с «Черноморцем». Похоже, в клубе идет внутреннее расследование. В таком чемпионате трудно распознать, где футболист не доигрывает специально, а где он просто проиграл свою позицию. Я говорю о третьем голе «Черноморца» в ворота «Олимпика», думаю, что об этом говорили и в клубе. Как результат – внутреннее расследование. Пока главный тренер говорит формулировками, потому что идет разбирательство. «Олимпик» понимает, что, если кто-то за спиной чем-то занимается, то может пострадать сам клуб.

Смотрите авторскую программу Александра Денисова «Великий футбол» в прямом эфире на канале «Футбол 1» каждое воскресенье в 21:20!

Источник: footballua.tv

Комментарии:

через

Похожие новости

Загрузка...
Топ новость

Французы во второй раз в истории выигрывают Чемпионат Мира.