Милан обратится в Спортивный арбитражный суд

28.06.2018

Накануне стало известно, что УЕФА отстранила «Милан» от участия в Лиге Европы на ближайшие два сезона – 2018/2019, 2019/2020. Причиной стало нарушение правил финансового фейр-плей, в частности – правил соблюдения критериев безубыточности.

Впрочем, УЕФА оставила за «Миланом» право на апелляцию, которым итальянцы решили воспользоваться. Так, на своем официальном сайте «россонери» заявили, что в скором времени клуб обратится в Спортивный арбитражный суд с целью обжалования вышеупомянутого решения. Клуб надеется, что Лозаннский суд удержится от каких-либо комментариев до начала процесса слушаний, а также примет во внимание все представленные доводы.

Стоит отметить, что виновником коллапса в итальянском «Милане» называют президента клуба Йонхона Ли. Сообщается, что именно его неумение управлять футбольной командой и привело к столь плачевным последствиям. На данный момент Йонхон находится в поиске экономических партнеров, которые могли бы помочь ему справится с ситуацией. Ожидается, что в скором времени функционер и вовсе может потерять руководящую должность в «Милане».

Комментарии:

через
Загрузка...
Топ новость

Пять футболистов пополнили состав «горняков». 

Новости