Паулу Фонсека: Чтобы показывать наш футбол и доминировать, игроки должны быть храбрыми

12.07.2018

Вскоре донецкий «Шахтер» проведет последний спарринг на сборе в Австрии. В соперниках один из грандов турецкой Суперлиги - «Бешикташ». Важнейшим в этом поединке будет не столько результат, сколько настроение игроков и их храбрость. Такова позиция наставника «горняков» Паулу Фонсеки:

- На этих сборах мы старались выбирать наиболее сильных соперников. Все команды, с которыми мы выступали до этого момента, были сильны.

Я хочу выигрывать всегда, в частности – в матче с «Бешикташем». Но еще больше я хочу оценить команду. Самое важное увидеть, привнесут ли ребята в игру то, что мы отрабатывали на тренировках, то, что мы показывали в предыдущих товарищеских поединках.

Также очень важно поведение игроков, прежде всего, их храбрость. Чтобы играть в моей команде, футболисту нужна храбрость. Мне не интересно, будет это «Бешикташ», «Манчестер Юнайтед», «Интер» или любая команда из нашего чемпионата. Наше поведение, храбрость и компромисс всегда должны присутствовать.

Повторю, чтобы играть в этой команде, нужно быть храбрым. Именно это я хочу видеть в сегодняшней игре против «Бешикташа», которая будет очень сложной. Я уверен, что футболисты верят в нашу философию, в наш стиль игры. Однако чтобы показывать наш футбол, чтобы доминировать, все ребята на поле должны быть храбрыми и не прятаться от игры.

Источник: footballua.tv

Комментарии:

через
Загрузка...
Топ новость

Пять футболистов пополнили состав «горняков». 

Новости