Андрей Павелко: Мы заложили фундамент для расширения лиги

22.07.2018

Президент ФФУ Андрей Павелко рассказал о ключевых решениях исполкома организации, которые были приняты накануне в Одессе.

О едином телепуле:

- Мы уже сейчас приняли решение передать все коммерческие права на матчи чемпионата УПЛ, чтобы у них был год, чтобы получить лучшее предложение от заинтересованных сторон. Мы взяли за основу систему продажи телевизионных прав УЕФА, которые распространяются сроком на три года. После окончания текущего договора сроком в один год, следующее будет заключено уже будет распространяться на трехлетний цикл. 

О расширении Украинской Премьер-Лиги:

- Мы уже в нынешнем регламенте заложили фундамент для расширения Лиги. Аттестационный комитет начнет работу раньше и, в зависимости от наличия претендентов на повышение в классе, которые будут соответствовать всем нормам (стадион, инфраструктура, финансовые гарантии) будет принято решение. Окончательное решение будет принято во второй половине сезона 2018/19.

О новом контракте для тренерского штаба сборной:

- Два года назад, когда мы подписывали контракт с нынешним тренерским штабом, мы предложили систему 2+2. В преддверии окончания контракта мы последовательно приняли решение о продлении на двухлетний цикл до 2020 года с Андреем Шевченко и его помощниками. Задача - попадание в финальную часть Евро-2020.

Источник: footballua.tv

Комментарии:

через
Загрузка...
Топ новость

Мерсисайдці празднуют вторую победу.

Новости