Карека: Шахтер не требует дополнительных рекомендаций. Это топ-команда

10.08.2018

«Ворскла» готовится сыграть с «Шахтером» в центральном матче четвертого тура УПЛ. К матчу с «горняками» в хорошем настроении подходит новичок команды - Карека. Бразилец в предыдущем матче против «Львова» сумел отличиться голом: тот мяч стал победным для полтавской команды. Теперь Карека имеет шанс выйти на матч с «Шахтером» в стартовом составе, ведь Коломоец - дисквалифицирован. Но главная цель - как можно быстрее адаптироваться к украинскому чемпионату.

- «Шахтер» не нуждается в дополнительных рекомендациях. Это топ-команда. Конечно, я знаю кое-кого из бразильцев «горняков». По игре в «Коринтиансе» хорошо знаком с Майконом. Пересекался и с Фернандо. Скажу, что сейчас мы готовимся ответственно и с большим желанием получить положительный результат в матче с сильным соперником.

Я очень доволен, что имею возможность проявить себя в «Ворскле». Стараюсь добросовестно работать, партнеры во всем помогают, за что им благодарен... Когда проводишь дебютную игру за новую команду, не можешь быть уверенным, что все будет хорошо. Однако время, которое было во Львове, я пытался использовать как можно более рационально. Забил - это хорошо, теперь хочу как можно быстрее адаптироваться к новому для меня чемпионату. Сейчас это главная цель.

Тем временем три игрока «Шахтера» возглавили список самых дорогих футболистов УПЛ.

Ранее тренер «Александрии» Владимир Шаран сказал, что задача его команды - попасть в топ-шестерку.

Напомним, стало официально известно, на какую дату перенесено матч «Мариуполь» - «Динамо».

Комментарии:

через
Загрузка...
Топ новость

Римляне стремятся обезопасить себя от потери футболиста.

Новости