Уэйн Руни и Джейми Варди

Уэйн Руни и Джейми Варди

Эдди Хирн решил не оставаться в стороне нашумевшего в Англии конфликта.

Как ранее сообщалось, жены Уэйна Руни и Джейми Варди устроили перепалку в соцсетях. Причиной конфликта стал слив личной информации Колин Руни таблоиду The Sun. Поговаривают, что отношения между бывшими подругами испортились и известный в мире бокса промоутер решил «хайпануть» на этом. Эдди предложил организовал бой между Колин Руни и Ребекой Варди, которые. по его мнению, привлечет внимание со стороны болельщиков.

«Я бы сделал это ради благотворительность или популяризации спорта. Р4Р с этого поединка, вероятно, были бы вполне приличными. Это было бы массово, не так ли?»

Напомним, что Эдди Хирн является промоутером Энтони Джошуа, Амира Хана, Хьюи Фьюри и Александра Усика. Напомним, украинец Усик в субботу проведет дебютный поединок в супертяжелом весе против американца Чазза Уизерспуна. Бой состоится в Чикаго.

Накануне боксеры провели открытую тренировку. Напомним, что Уизерспуну запрещено драться до 20 ноября. Однако, судя по всему, организаторам предстоящего боя удалось решить эту проблему.

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.