Бой 18 октября в США

Бой 18 октября в США Фото:: Instagram

В ночь с 18 на 19 октября в Филадельфии (США) пройдет объединительный чемпионский бой в полутяжелом весе. На ринг выйдут обладатель титула WBC (Всемирный боксерский совет) украинец Александр Гвоздик и чемпион IBF (Международная боксерская федерация) россиянин Артур Бетербиев. Мы проведем онлайн-трансляцию боя Гвоздик - Бетербиев.

Где смотреть бой Гвоздик – Бетербиев. Самое важное, не перепутать даты, ведь для любителей бокса поединок Гвоздика и Бетербиева состоится в не совсем обычное время. Как правило, громкие бои планируют на вечер субботы по местному времени, а тут  - пятница! Поэтому - не пропустите! Бой Гвоздик – Бетербиев пройдет ранним утром 19 октября по киевскому времени. В Украине в прямой трансляции боксерский поединок покажет телеканал «Интер». Начало в 4:30.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина против России - топ-10 боев

Где еще можно посмотреть бой Гвоздик – Бетербиев:

  • Первый канал (Россия)
  • ESPN (США)

Послужной список. Александру Гвоздику 32 года. На профессиональном ринге провел 17 боев - 17 побед (14 нокаутов). Титул WBC завоевал в начале декабря прошлого года, когда нокаутировал Адониса Стивенсона. А в марте провел успешную защиту в поединке против Дуду Нгумбу.

34-летний Артур Бетербиев на профи-ринге провел 14 боев и все выиграл нокаутом. Он стал чемпионом IBF в ноябре 2017-го, победив немца Энрико Келлинга. Потом были успешные защиты пояса в поединках с британцем Каллумом Джонсоном (октябрь, 2018) и боснийцем Радивое Калайджичем (май, 2019).

Напомним, что на прошлой неделе Александр Усик успешно дебютировал в супертяжелом весе. Усик победил техническим нокаутом Чазза Уизерспуна.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.