Михаэль Шумахер

Михаэль Шумахер Фото:: Instagram

Бывший менеджер Михаэля Шумахера Вилли Вебер считает, что зря семья бывшего немецкого гонщика скрывает правду о его здоровье. Об этом специалист заявил в интервью для немецкого документального фильма, снятого в честь 25-летия первого чемпионства Шумахера в Формуле-1.

ЧИТАЙТАЕ ТАКЖЕ: Невероятные судьбы чемпионов Формулы-1: Фанхио похитили повстанцы, а Халм выступал босиком

«Я знаю, что Михаэль получил серьезный удар, но вообще не представляю, как идет восстановление. Мне бы хотелось узнать, как у него дела, пожать ему руку. Но, к сожалению, его жена отказывает мне в этом. Возможно, она боится, что я узнаю правду и предам ее огласке.

Я твердо убежден, что Михаэль поправится, потому что он боец. Если будет шанс, он его использует. Это не может быть концом. Я молюсь за него и уверен, что мы увидим его снова», - передает слова Вебера Mirror.

Напомним, Михаэль Шумахер получил травму головы в декабре 2013 года в результате падения на горнолыжном курорте во Франции. С тех пор Шумахер, которому в январе исполнилось 50 лет, ни разу не появлялся на публике. 

В сентябре этого года Шумахер был выписан из больницы в Париже после прохождения курса экспериментального лечения. Курс лечения, который прошел Шумахер, держится в тайне.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.