В Москве состоялся поединок между бойцом смешанных единоборств Александром Емельяненко и стронгменом Михаилом Кокляевым по правилам бокса. Все завершилось довольно быстро. После первого же попадания Кокляев еле удержался на ногах, но Емельяненко не спешил добивать, а дал сопернику отдышаться. Потом прошел левый боковой и Михаил рухнул на настил ринга. Кокляев встал, но плохо ориентировался в пространстве и рефери остановил бой. Победа Емельяненко нокаутом в первом раунде. Бой продлился 2 минуты и 47 секунд.

ВИДЕО НОКАУТА

После поединка Александр заявил, чтобы в следующий раз ему приводили пять таких граждан на один вечер бокса. 

За победу Емельяненко получил 1 миллион рублей, Кокляеву за три минуты позора досталось 500 тысяч.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Раскат грома: невероятный нокаут в смешанных единоборствах (ВИДЕО)

Александр Емельяненко - 38 лет. Боец смешанных единоборств. За карьеру одержал 28 побед (20 нокаутом), потерпел 7 поражений.

В 2015 году был осужден на 4,5 года за изнасилование своей домработницы и был отправлен в колонию, однако весь срок не отсидел, освободившись по УДО. Часто попадал в пьяные скандалы. 

Михаил Кокляев - 40 лет. Двукратный чемпион России по тяжелой атлетике, самый титулованный российский стронгмен (силовой экстрим), ни в ММА, ни в боксе не выступал.

Как-то протащил за собой железнодорожную платформу с водруженным на нее танком Т-72. Общий вес конструкции составлял 80 тонн! 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.