Синтия Кальвильо

Синтия Кальвильо Фото:: Instagram

В Вашингтоне прошла официальная церемония взвешивания накануне турнира по смешанным единоборствам UFC on ESPN 7. В соглавном бою вечера выступят представительницы минимального веса - Марина Родригес и Синтия Кальвильо.

Синтия провалила взвешивание. В надежде уложиться в лимит весовой категории Кальвильо даже полностью разделась, но это никак ей не помогло: американка показала на весах 54,6 кг, при допустимом максимуме 52,6 кг.

Надо сказать, что это не первое провальное взвешивание в карьере Кальвильо. В ноябре 2018 года она не уложилась в лимит минимального веса в преддверии противостояния с Полианой Ботельо. Кроме того, в прошлом Синтия сдавала положительные допинг-пробы, в ее организме были обнаружены следы марихуаны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Три минуты позора и 500 тысяч в кармане: итоги боя Емельяненко - Кокляев (ВИДЕО)

Ранее мы писали, что бывшая чемпионка UFC Ронда Роузи объявила о завершении карьеры бойца. В ноябре 2012 года Роузи стала первой женщиной-бойцом, подписавшим контракт с UFC. Позже она стала первой чемпионкой организации в женском легком весе. На ее счету 14 боев в UFC: после 12 выигранных поединков она проиграла Холли Холм и Аманде Нуньес. Летом 2018-го Роузи стала первой женщиной в Зале славы UFC.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.