Василий Ломаченко. Фото twitter.com

Василий Ломаченко. Фото twitter.com

Тренер украинского боксера Александра Усика Сергей Лапин-младший вступился за Василия Ломаченко, который опубликовал в Instagram видео тренировками российского спецназа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Американка побила рекорд Ломаченко

В комментарии под публикацией Ломаченко тренер написал, что суть этого видео неправильно поняли, поскольку главное в нем на картинка, а слово.

«Уважаемые Демоны! Рогатые с хвостом, которые сюда вылезли! Вы дымитесь, продолжайте... Хочу вам раскрыть секрет этого видео! Суть этого видео не картинка, а СЛОВО! Но вы не обращайте внимания, а просто продолжайте дымиться и гореть, у вас там, наверное, жарко очень», - написал Лапин.

Накануне украинский чемпион WBC, WBO и WBA в легком весе Василий Ломаченко выложил в Instagram видео с тренировками российского спецназа.

Ролик посвящен восхвалению православного духа с символикой Русской православной церкви, который якобы символизирует спецназ РФ.

Напомним, что в конце лета Василий Ломаченко завоевал третий чемпионский пояс в легкой весовой категории. 31 августа в Лондоне украинский боксер победил британца Люка Кэмпбелла. Бой продлился все отведенные для него 12 раундов, после чего единогласным решением судей победителем был объявлен Ломаченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Думай головой»: Василия Ломаченко жестко раскритиковали за «вежливых людей»

Свой следующий поединок Ломаченко проведет против Теофимо Лопеса. Бой может пройти в Саудовской Аравии.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.