Конор Макгрегор. Фото dailymail.co.uk

Конор Макгрегор. Фото dailymail.co.uk

18 января в Лас-Вегасе состоится турнир по смешанным единоборствам UFC 246. В его главном событии встретятся экс-чемпион организации в двух весовых категориях Конор Макгрегор и экс-претендент на титул Дональд Серроне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Смертельный прием: знаменитый рестлер умер после падения с ринга (ВИДЕО)

В преддверии поединка стало известно, сколько заработают спортсмены за этот бой.

Так, ирландец получит гонорар в размере 5 млн долларов, сообщает Essential Sports. За предыдущий бой с Хабибом Нурмагомедовым он получил 3 млн долларов. Отметим, что сумма в 5 млн долларов не учитывает процент от продажи платных трансляций, а также спонсорские отчисления.

Серроне получит 2 млн долларов. За минувший бой с Джастином Гэтжи он заработал в 10 раз меньше, получив чек на 195 000 долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ринг-герл: сексуальный нокаут для поклонников (ФОТО)

Последний раз Макгрегор побеждал в октагоне в далеком 2016 году, когда разбил в пух и прах тогдашнего чемпиона легкого веса Эдди Альвареса. После была вылазка в бокс, где Макгрегор проиграл Флойду Мейвезеру, и возвращение в клетку ради самого долгожданного поединка в истории UFC против Хабиба Нурмагомедова. Ирландец проиграл российскому бойцу и после этого больше не проводил боев.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.