Фото twitter.com

Фото twitter.com

В UFC все устроено очень четко. Шоу проходят в субботу, за редким исключением, бывает и в другие дни, а взвешивания - в пятницу. Официальное взвешивание - утром. Оно проводится в отеле, где живут бойцы, а церемония взвешивания - вечером. Такие церемонии проводятся как в небольших залах, так и на стадионах. Вход для болельщиков - свободный. Перед UFC 246 церемония прошла на T-Mobile Arena, где в ночь на 19 января и пройдет турнир. На трибунах собрались тысячи ирландцев, чтобы посмотреть на своего кумира. Мы ведем онлайн боя Конор Макгрегор - Дональд Серроне.

Конор встал на весы с суровым лицом. Затем он подбежал к Серроне. Ковбой протянул ему руку, ирландец ее быстро пожал, встал в боевую стойку, поднес к лицу оппонента кулаки и начал испепелять глазами.

Если была бы драка, бойцов пришлось бы разнимать Саммер Тапасе. В январе 24-летняя девушка с Гавайев стала знаменитостью. Она поборола вора, не позволив унести из магазина дорогую вещь. Тапаса нарушила правила поведения работников, из-за чего ее уволили. Однако президент UFC Дана Уайт возмутился тем, что сеть супермаркетов электроники не ценит таких ответственных сотрудников, и заявил, что приглашает Саммер на UFC 246 и даст ей работу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Туда-сюда: известная порноактриса попыталась сделать прогноз на бой Макгрегор - Серроне

В результате Тапасе доверили исполнять обязанности Уайта - стоять у Макгрегора и Серроне во время их стердауна и следить, чтобы они не устроили потасовку.

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.