Михаэль Шумахер. Фото twitter.com

Михаэль Шумахер. Фото twitter.com

Неизвестные хотят продать фотографии семикратного чемпиона Формулы-1 Михаэля Шумахера, сделанные после аварии на горных лыжах. Фото сделаны в его доме в Женеве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нейрохирург - о состоянии Михаэля Шумахера: Он сильно отличается от того человека, которого мы знали

Злоумышленники планируют выручить за изображения более миллиона евро. Жена 51-летнего экс-гонщика Коринна обратилась в полицию с жалобой на вмешательство в частную жизнь.

Михаэль Шумахер широко известен как один из лучших пилотов в истории Формулы-1, который выиграл семь чемпионатов мира, пять из них подряд.

Начав заниматься картингом в детстве, 51-летний проделал путь до Формулы-1, проводя большую часть своей карьеры за рулем Mercedes.

Тем не менее, он переключился на Ferrari в 1996 году, который последний раз выигрывал чемпионат в 1979 году и превратил их в одну из самых успешных команд в спорте.

Даже после того, как он вышел на пенсию в 2006 году, он не мог вывести спорт из крови и вернулся на трассу всего четыре года спустя.

29 декабря 2013 года, катаясь на лыжах со своим тогдашним 14-летним сыном Миком, Шумахер попал в катастрофическую аварию.

Отец и сын катались на лыжах во французских Альпах. В то время как они пересекали незащищенную зону вне трасс, Шумахер упал и ударился головой о камень.

Его жизнь была спасена его лыжным шлемом, и Шумахер вертолетом был доставлен в больницу, где перенес две операции.

Никаких изображений фото или видео Шумахера не было видно с момента его аварии.

Но в прошлом году появились сообщения о том, что тайно сделанные фотографии показывают, что Шумахер лежит в постели у себя дома в Женеве, Швейцария.

Отмечается, что фото были вывезены тайно из дома Шумахера неизвестным лицом.

В прошлом месяце Коринна призвала полицию принять меры против человека, который сделал снимки.

Адвокаты семьи настаивают на том, что картина нарушает личный диапазон жизни Шумахера.

Между тем, его менеджер Сабина Кем подчеркнула: «Здоровье Михаэля не является публичной проблемой, и поэтому мы не будем это комментировать».

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.