Александр Усик. Фото twitter.com

Александр Усик. Фото twitter.com

22 февраля в Лас-Вегасе пройдет вечер бокса, где главным будет чемпионский поединок в супертяжелом весе. На ринг выйдут обладатель титула WBC Деонтей Уайлдер и экс-чемпион мира Тайсон Фьюри. Это будет вторая встреча боксеров. Первый бой завершился вничью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На пять минут в бензин: Фьюри раскрыл секрет подготовки к бою с Уайлдером

Накануне реванша Уайлдер - Фьюри свой прогноз на поединок дал бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик.

«Я в первом бою предпочтение отдавал Тайсону Фьюри. Во втором, наверное, тоже буду больше склоняться к нему. У него намного больше навыков, чем у Уайлдера. Но Уайлдер – это такой непредсказуемый парень, который может просто ударить в любой момент. Фьюри нужно быть максимально сконцентрированным на поединке. Быть постоянно в бою. Не пытаться пижонничать. Кто победит – это уже кто больше сделал работы, кто больше этого желает. Я за бокс», - сказал Усик.

34-летний Деонтей Уайлдер на профи-ринге провел 43 боя - 42 победы (41 нокаутом) и 1 ничья. 

31-летний Тайсон Фьюри на профи-ринге провел 30 боев - 29 побед (20 нокаутом) и 1 ничья.

Ранее мы писали, что девушка-боксер из Англии Эйприл Хантер выложила в соцсети фото поцелуя с возлюбленной. Фотография была сделана на Мальдивах, где однополая любовь запрещена законами шариата.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.