Юлия Джима. Фото twitter.com

Юлия Джима. Фото twitter.com

14 февраля в итальянском в Антхольц-Антерсельве состоится женская спринтерская гонка в рамках чемпионата мира по биатлону. Тренерский штаб сборной Украины назвал состав на эту гонку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина стала пятой в смешанной эстафете на чемпионате мира

Украину на этой гонке представят четыре биатлонистки. На пятом месте стартует Юлия Джима. 32-й стартовая позиция у Валентины Семеренко. Елена Пидгрушная – 79-я, а Вита Семеренко – 97-я.

Начало женского спринта в Антхольц-Антерсельве - в 15:45 по киевскому времени. В Украине гонку в прямом эфире будет показана на телеканале UA:Перший.

Чемпионат мира по биатлону в Антхольц-Антерсельве пройдет с 13 по 24 февраля. Спортсмены разыграют 12 комплектов наград.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чемпионат мира по биатлону: расписание и результаты гонок

Ранее мы писали, что экс-биатлонистка сборной России Анфиса Резцова заявила, что определенные медицинские препараты помогают побеждать норвежским и французским биатлонистам, в том числе и Мартену Фуркаду.

Француз за словом в карман не полез и жестко ответил. «Надеюсь, что не у всех бывших спортсменов старческий маразм. У Резцовой он есть», - написал Фуркад в соцсетях.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.