Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри. Фото twitter.com

Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри. Фото twitter.com

Стали известны гонорары боксеров Деонтея Уайлдера и Тайсона Фьюри за матч-реванш. Поединок состоится в ночь с субботы на воскресенье в Лас-Вегасе (США).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Уайлдер - Фьюри: где и когда смотреть реванш

Официальные гонорары от Атлетической комиссии штата Невада составляют по 5 миллионов долларов для каждого из соперников. Кроме того, Уайлдер и Фьюри получат от организаторов поединка еще по 25 миллионов плюс процент от платной трансляции.

Первый поединок между Фьюри и Уайлдером состоялся в декабре 2018 года. Бой завершился вничью раздельным решением судей.

На счету Уайлдера 43 боя на профессиональном ринге, в которых он одержал 42 победы и не потерпел ни одного поражения при одной ничьей. Титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBС он завоевал в 2015 году, проведя с того момента десять успешных защит.

Ранее мы писали, что Спортивная комиссия штата Невада запретила Деонтею Уайлдеру и Тайсону Фьюри проводить дуэль взглядов после церемонии взвешивания. Эти дуэли взглядов традиционно считаются символом кульминации напряжения перед предстоящим поединком, но потасовки, к которым они иногда приводят, по мнению Комиссии, не соответствуют имиджу одного из крупнейших видов спорта.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.