Харпер Хемпел и Джамал Мюррей. Фото Instagram

Харпер Хемпел и Джамал Мюррей. Фото Instagram

Несколько дней назад было опубликовано видео в формате 18+ с участием защитника «Денвер Наггетс» Джамала Мюррея и его подруги Харпер Хемпел. Видео сначала появилось в «сториз» Джамала, но затем было быстро удалено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Красотка UFC доводит фанатов до сумасшествия потрясающим селфи в откровенном купальнике (ФОТО)

На записи Хемпел занимается с Мюрреем оральным сексом. Лидер «Наггетс» утверждал, что неизвестные взломали его аккаунт. Четыре случайные фотографии также были добавлены в «сториз» Мюррея в Instagram.

Снимки и видео были удалены, но не раньше, чем тысячи людей успели их увидеть.

23-летний канадец вчера отправился в Твиттере, чтобы немедленно извиниться, а Харпер попросил тех, у кого есть видео, удалить его.

Он написал в Твиттере: «Прежде всего, я хотел бы извиниться перед моими поклонниками. Мой аккаунт был взломан, в настоящее время работаем над этой проблемой. Спасибо».

Несмотря на оперативную реакцию Мюррея, видео непристойного содержания было опубликовано. Пользователи Твиттера сразу же стали активно его распространять. Хемпел опубликовала твит с просьбой «Если у вас есть видео, пожалуйста, удалите его». Но уже было поздно. Действие Твиттера Хемпел чуть позже было приостановлено, но видео продолжает гулять в Сети. Логично, что к просьбам девушки никто не прислушался.

INSTAGRAM (@harperhempel)

 

 

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.