Василий Ломаченко. Фото twitter.com

Василий Ломаченко. Фото twitter.com

Отец и тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова (28-0) - Абдулманап Нурмагомедов рассказал о возможном бое с Флойдом Мейвезером. К  этому поединку будет помогать готовиться украинский боксер Василий Ломаченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я наемный убийца, а Хабиб и Конор – куча трусливых кисок»: Фергюсон отреагировал на отмену боя с Нурмагомедовым

«Думаю, мы к этому (гонорарам, как в боксе) идем. 11 раундов к одному. Нормально? 11 раундов по правилам бокса и хотя бы один по правилам ММА. Мы не с ММА начинаем. 11 раундов боксируем, а если выживем, как говорится, дайте нам один раунд. Есть желание провести этот бой. У него же (Мейвезера) 50-0, у нас 30-0. 80-0. Какое это событие будет для мира?

Каким будет гонорар? Это работа менеджера Хабиба. А моя задача - работать с Ломаченко вместе. Отец и сын Ломаченко - лучшие в боксе. Я прибегаю к услугам боксера и работаем вместе. У нас есть устная договоренность», - сказал Абдулманап Нурмагомедов в интервью канале Игоря Рыбакова в YouTube.

Ранее мы писали, что Хабиб Нурмагомедов сообщил об отмене боя против американца Тони Фергюсона из-за распространения коронавируса.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.