Фото twitter.com

Фото twitter.com

Украинский боксер Василий Ломаченко (14-1, 10 КО), чемпион мира в легком весе по версиям WBA, WBO и WBC, поделился ожиданиями от поединка против обладателя пояса IBF Теофимо Лопеса (15-0, 12 КО). Бой Ломаченко – Лопес планировался на 30 мая, но будет перенесен из-за пандемии коронавируса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владимир Кличко: Как жутко, что Фьюри продолжает думать и мечтать обо мне в сауне

«Мы все увидим в ринге. Я действительно считаю, что Лопес является хорошим боксером. Теофимо – молодой и голодный, он обладает большой ударной мощью. Я хочу этого боя, поскольку он чемпион мира. Лопес удерживает мой титул – пояс IBF.

Никто не знает, сколько продлится бой. Это непредсказуемый вид спорта, поэтому никто не может знать. То, что они - Лопес и его отец, рассказывают, в каком раунде могут завершить поединок... Мне и самому интересно. Они подогревают интерес.

 Мне кажется, что Лопес облегчит мне задачу, если попытается задавить меня мышцами как бык. В этом поединке мне интересно будет после боя посмотреть в глаза Лопесу и его отцу, увидеть их выражение лица», – цитирует 32-летнего Ломаченко Top Rank Boxing.

В последнем своем бое Ломаченко единогласным решением судей победил Люка Кэмпбелла и стал обладателем вакантного чемпионского пояса WBC. Поединок прошел в августе 2019 года.

Лопес в декабре прошлого года был сильнее Ричарда Комми, став чемпионом мира в легком весе по версии IBF.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.