Дмитрий Пидручный. Фото biathlon.com.ua

Дмитрий Пидручный. Фото biathlon.com.ua

Украинский биатлонист, чемпион мира Дмитрий Пидручный поделился мнением о допинге в России. Также украинский спортмен рассказал о допинг-контроле в биатлоне.

Президент УАФ Андрей Павелко верит, что чемпионат Украины по футболу будет доигран.

«Россия настолько обнаглела, что начинает пожинать плоды своей наглости даже в спорте. Речь об аннексии, войне, тонны лжи, фейки, которые она распространяет.

Международное сообщество просто не выдерживает этой наглости, а деньги у России уже заканчиваются, чтобы платить и отмазываться.

В России такая допинг-система спорта. Это не только по Логинову видно. Часто у российских топовых спортсменов резко падали результаты, или они заканчивали карьеры непонятно почему. Это системная государственная поддержка допинга.

У меня год после чемпионата мира был сумасшедшим в плане проверок допинг-контроля. Впервые в жизни приехали ко мне в Тернополь, а на сборах проверяли даже по несколько раз.

Понимаю, что проверяют, потому что имеют определенные подозрения, сомневаются. Но лучше проверяйте спортсменов, которые показывают выдающиеся результаты. Тот же Йоханнес Бё непонятно как безумно выступает», – сказал Пидручный.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.